Черно-белые фото в интерьере: пример домашней галереи

Как вы думаете можно ли по одежде или стилю оформления квартиры угадать профессию человека? Его характер, увлечения и привычки? Мы начинаем серию публикаций, объединенных общим названием – «В гостях».  Еженедельно будем внимательно изучать интерьеры простых людей, которые талантливо и стильно, рационально и эффектно оформили свои квартиры без помощи дизайнеров.

Но ведь #девочкитакиедевочки ;-)  Поэтому особое внимание мы уделим приятным мелочам и аксессуарам, которыми окружают себя владелицы квартиры. Интерьер начинает с сумки!? ;-)

Хозяйка этой парижской квартиры Алиса и в одежде и в декоре предпочитает три цвета: черный, белый, стальной. Косуха, джинсы, цепи – брутальный шарм и элегантная  женственность сочетаются в облике этой девушки.

Интерьер удивительно точно повторяет предпочтения владелицы. Домашний офис /место которому нашлось в гостиной/ выдержан в монохромных оттенках – одна стена выкрашена в глубокий черный, где акцентом стал черно-белый плакат венецианской выставки 1981 года. Два кресла Eames Rocking Chair лишний раз демонстрируют особую любовь девушки к легендам дизайна и стилистическим артефактам.

Белая стена отдана под коллекцию черно-белых фотографий, рисунков, скетчей и портретов, большая часть которых выполнена хозяйкой квартиры. 


Рекомендуем:

Police woman Police woman Police woman
от 4100 руб.
Корсет Корсет Корсет
от 4100 руб.