Домашний офис в американском стиле: в гостях у декоратора

«Успех в жизни начинается с красивого дома», – утверждает хозяйка этого домашнего офиса. И ведь сложно поспорить с красивой женщиной, создавшей собственный преуспевающий бренд. Стиль, арт и декор – три истинные страсти стали для основательницы The Decorista и работой, и хобби. Неравнодушная к моде, вдохновленная современным искусством, Ашлина Капоста создает элегантные интерьеры, которые вы узнаете из тысячи. 

Черный, белый, золотой – на этих трех цветах базируется ее авторская трактовка современного американского стиля. Но разве можно назвать интерьер Ашлин монохромным? Категорически нет! Тщательно выверенный контраст и динамичный баланс в сочетании с натуральными материалами, изящными фактурами создают респектабельное, но демократичное настроение. 

Зебра – как нельзя лучше олицетворяет колористический подход декоратора. Черно-белый ритм напольного покрытия поддерживают графичные принты на подушках.

Декоратору удалось логично и лаконично объединить традиции и современность: офисное кресло органично существует с английским письменным столом. Кстати, в угоду своему подходу Ашлин своими руками очертила белой краской ящики насыщенно-черного секретера. 

Впрочем, какая девочка в наши дни обойдется без розового? Нежная и романтичная девичья палитра – покоряет сердца и юных барышень, и состоятельных бизнес-леди. Кстати, яркие акценты присутствуют не только в интерьере декоратора, но в ее гардеробе. 

Ашлина обожает хищные принты, но крайне осторожно дозирует их присутствие в интерьере. В своем кабинете декоратор позволила только одну леопадовую подушку на бежевом уютном кресле в английском стиле.

Кстати, именно такие модели кресел обязательный элемент современного американского интерьера. Высококачественная текстильная обивка, стежка капитоне на спинке, округлые подлокотники, выступающие уютные «уши» кресла, обитые гвоздиками с большими шляпками. 

Эклектику и смешение стилей поддерживает галерея над письменным столом декоратора: ручной художественный эскиз, надпись «LOVE» в раме РИББА ИКЕА, фотография пальм Майами, леопард на черном фоне (в поддержку подушки и любимой гаммы) и так называемая доска настроения (moodboard) с тканевой основой красно-белого жуи, модные скетчи и стикеры-напоминания – все это как нельзя лучше рассказывает нам о хозяйке домашнего офиса. Глубокий и самобытный, творческий и успешный внутренний мир Ашлин Капоста предстает перед нами на одной стене. 


Рекомендуем:

Fashion '70 Fashion '70 Fashion '70
от 3700 руб.