Главный тренд весны: 8 розовых фламинго

В рубрике «Выбор» свежего номера Elle Decoration  вы найдете два предмета для декора и отделки с изображением фламинго: обои марки de Gournay и комод Moissonnier. Изящная птица невероятного окраса стала героем ведущего журнала неслучайно, тема номера подсказала: розовый – мировой тренд в интерьере. Нежной и романтичной гаммой пронизаны все страницы глянцевого трендсеттера.

Не смогли дизайнеры устоять перед магией загадочного создания, для жителей наших широт поистине сказочного и нереального. И на волне всеобщей розовой лихорадки неустанно тиражируют образы фламинго.

1. Обои Flamingo Dance, Kimberly Lewis Home – 195 евро рулон/ 2. Чехол для iPhone, McLauren –45 евро/ 3. Сервировочная тарелка Flamingo Plate, Eleanor Stuart – 45 евро / 4. Ролл для скотча, HM Home – 399 рублей/ 5. Платье, UK Desings – 380 евро/ 6. Босоножки Flamingo, Sophia Webster – 620 долларов/ 7. Брошь, Dia Flamingo Pin, Scully&Scully – 2 400 долларов/ 8. Акварельный постер «Фламинго», www.modbum.ru – 5 600 рублей.

Мода и декор объединились в едином порыве: тарелки и туфли, платья и обои, картины и броши – в этом сезоне загадочная и романтичная птица украшает буквально все! Если вдруг у вас еще остались сомнения, – 20 фотографий для вдохновения.


Рекомендуем:

Lips 2.0 Lips 2.0 Lips 2.0
от 3500 руб.
Розовая птичка Розовая птичка Розовая птичка
от 4100 руб.