Как без ремонта обновить интерьер: пример стильной студенческой квартиры

Рубрика «Дизайн-тур» в рамках совместного конкурса Modbum и Переделка.TV. продолжает знакомит вас с модными, смелыми и творческими молодыми людьми, которые превратили свои квартиры в настоящие дизайнерские объекты и уютные жилища.

Условия конкурса на сайте www.peredelka.tv и в социальных сетях с хештегом #АРТБУМ! и #яучаствуювконкурсе_артбум

Сегодня мы расскажем о Лии Пиотровски, чья любовь к собственному делу вызывает восхищение. Глядя на этот шикарный интерьер, вы бы никогда не подумали, что здесь живет студентка. Но это правда, Лия обучается дизайну в Торонто и свою скромную студенческую квартиру она сделала площадкой для творческого самовыражения. 

Хороший вкус и преданность делу нашей героини превратили скромное и ничем не примечательное пространство в настоящую шкатулку идей.

Сначала здесь даже не было мебели, но Лия начала приобретать вещи и предметы, которые ей нравились, не зацикливаясь на стилях и направлениях. А объединить старинные бамбуковые стулья с коврами и современной мебелью ей позволило чутье дизайнера и внимание к деталям. Студентка говорит, что все эти интересные штуки, которые она выбрала для себя прекрасно уживаются на фоне светлых стен. 

постеры шанель chanel в интерьере купить

Чтобы стены не выглядели скучно и консервативно, Лия украсила свою квартиру современными и стильными постерами, каждый из который отражает стиль хозяйки и ее приверженность к собственным взглядам. 

постеры шанель chanel в интерьере купить

Посмотрите на это яркий, вдохновляющий, современный и по-своему шикарный интерьер и вы поймете, что независимо от вашего возраста и бюджета, вы способны сделать что-то особенное и стильное. 

постеры шанель chanel в интерьере купить, prada marfa, интерьер модного  блоггера


Рекомендуем:

Сhanel Pink&Полосы Сhanel Pink&Полосы Сhanel Pink&Полосы
от 3200 руб.
Lips 1.0 Lips 1.0 Lips 1.0
от 3500 руб.