Интерьер маленькой квартиры: 15 примеров главного секрета дизайнеров

Всего лишь одна гениальная идея способна кардинально улучшить интерьер – прозрачный стул Louis Ghost, созданный дизайнером Филиппом Старком, заслужил всенародную любовь обладателей скромных по площади квартир.

Прозрачность – главное достоинство Louis Ghost. Он буквально растворяется в интерьере полностью выполняя свою основную функцию, при этом визуально не перегружает пространство.

Louis Ghost идеальный стул для малогабаритных квартир – он создает ощущение простора и легкости. На создание классики современного дизайна его автора вдохновили поистине королевские интерьеры. Очертания мебели в стиле Луи XV воссозданы в высокотехнологичном пластике.

Призрачно-прозрачный Louis Ghost в сочетании с традиционной классикой создает невероятные визуальные эффекты, столь актуальные на рубеже веков – в эпоху смешения стилей и направлений. 

Моду на прозрачную мебель быстро подхватили западные блоггеры. Редкий домашний кабинет #homeoffice популярных в сети модниц обойдется без Louis Ghost. Девушки оценили изысканность очертаний, но как правило проживая в типовых квартирах (хоть и западных, но тоже маленьких), ежедневно вещая в сети-интернет, блоггеры непременно публикуют фото Louis в компании с мебелью ИКЕА, аксессуарами Chanel, скетчами в стиле fashion и легендарными постерами Prada Marfa. Столь непохожие и противоположные марки, объединившись, стали тремя китами модных молодежных интерьеров. 

Louis Ghost хоть и прозрачен, но невесом лишь визуально. Поэтому в обычной квартире вряд ли поместится больше трех таких шедевров. Обладатели больших домов могут позволить себе гораздо больше. Впрочем, наличие свободной площади не повод загромождать интерьер. Воздушные и невесомые просторные кухни и столовые манят и приковывают вгляд благодаря умелому сочетанию традиционных материалов и полимерного пластика. 


Рекомендуем:

Prada Marfa Prada Marfa Prada Marfa
от 2700 руб.