Плотник, модник и дамский угодник: 3 мужских интерьера

За несколько дней до 23 февраля мы решили посмотреть как живут мужчины. Надо сказать, что найти в онлайн-журналах жилища, которых не коснулась рука прекрасных дам, не так и просто. Интернет переполнен женскими квартирами, семейными гнездышками, а вот холостяцкие апартаменты – большая редкость.

ПЛОТНИК

Син Вуслей в прямом смысле слова живет своей работой и на работе – в мастерской по производству мебели и предметов декора. Собственными руками он изготавливает все свои арт-объекты – шкафы, табуреты, картины, настенные панели и даже кухонные доски, которые охотно раскупают местные домохозяйки. Готовить с помощью таких эксклюзивных и натуральных аксессуаров, с любовью созданными трудолюбивым мужчиной, – особое удовольствие для жительниц Калифорнии.

Владелец мастерской и основатель уникального бренда всячески проповедует экологичный подход к оформлению интерьера. В отделке его дома преобладает дерево – самый натуральный из всех возможных материалов. Поддерживает его металл – так часто используемый в трудоемкой и творческой работе Сина Вуслей.

Яркими акцентами выступают картины, особым образом вытравленные на древесных панелях. Самобытные абстракции с узорами, подобным бензиновым разводам на воде, идеально вписываются в мужскую концепцию интерьера.


МОДНИК

Апартаменты креативного директора именитого бренда Carolina Herrera и основателя собственного модного дома Pierre Balmain разбросаны по всему миру. Наличие нескольких квартир связано не только с тем, что Пьеро Бальман часто путешествует. Модельер невероятно много покупает и все это коллекционирует – от трендовой сумки флагманской коллекции до шедевров мирового искусства. Статуи, картины, фарфоровые фигурки, подушки, кашне, духи, пормоне, ботинки и шляпы, а главное, книги – повсюду!

Беспорядок в квартирах Пьеро невозможно назвать творческим – он гениальный! Буржуазный, музейный, элегантный и немного женский… Вам так не кажется? Может, дело в чудесных розовых шторах? ;-) Есть мнение, что мужчины предпочитают минимализм, темные оттенки, грубые фактуры. Но только не амбициозный король модной индустриии. 

ДАМСКИЙ УГОДНИК

Свой дом площадью 1800 квадратных метров с бассейном и садом в несколько гектар Билл Томсон называет «бунгало», конечно, скромничает и лукавит, ведь второе имя, которое он дает владениям «a macho place», что в вольном, но точном по контексту переводе означает «место для свиданий».

Любитель женщин, известный ходок Лос-Анжелеса и постоянный герой светских хроник категорично заявляет, что к интерьеру своей «хижины» и на пушечный выстрел не подпустит прелестных дам. Он хочет жить «современным дикарем».

Главным украшением его дома стала природа, которая буквально пронизывает пространство, проникая в «бунгало» сквозь панорамные окна по периметру первого этажа. Натуральные материалы, легендарные предметы дизайна, обилие кожи, камня, дерева и стекла сдержанно и лаконично украшают... да-да, головы с рогами /для холостяка довольно странный выбор ;-)/ и  гитара – единственные предметы декора, который позволил себе дамский угодник Билл Томсон. 


Рекомендуем: