Поп-арт в интерьере: а как вы украшаете стены?

В рамках совместного конкурса Modbum и Переделка.TV представляем новую рубрику в блоге – Дизайн-тур. Еженедельно мы будем ходить в гости к модным, смелым, современным девушкам (иногда даже к юношам и семейным парам)), которые самостоятельно без помощи дизайнера оформляют свои квартиры и дома стильными вещицами и, конечно, принтами, фотографиями и картинами.

Условия конкурса на сайте www.peredelka.tv и в социальных сетях с хештегом #АРТБУМ! и #яучаствуювконкурсе_артбум

Нам интересно творческое самовыражение,  которое у молодых и креативных проявляется во всем! Какую музыку слушают? Что читают? Где отдыхают? И какую одежду выбирают? 

Наш первый фоторепортаж из французской квартиры Амель – девушки, которая очень любит игрушки, Nike и поп-арт!

128 коробок кроссовок, 33 сумки на вешалке Eames, 1000 мультяшек Симпсонов, Микки Маусов, лего-героев. Особая гордость Pez Collection – сотни дозаторов для конфет, которые украшены забавными игрушками-кнопками. 

Такая любовь к детскому миру проявляется и в настенном декоре: повсюду в интерьере шелкография английского художника и неудержимого фантазера Джона Бургемана (Jon Burgerman) – одного из самых почитаемых мультипликаторов нашего времени. Более всего он известен за работу над игрой для Play Station, а также книжками Hello Duddle. Дизайнерам интерьера Джон Бургерман известен как создатель обоев-раскрасок, которые с успехом продаются и в России. 

На фото лампа для фанатов кроссовок Nike от Case Studyo. В магазине студии огромный выбор невероятного декора. Сайт Case Studyo тут :-) 

«Жить бесшабашно и позитивно!» – вот главный девиз Амель.

Жить в ритме Амель – слушать рэп ;-) Ее любимый трек Can We – Мисси Эллиот (Missy Elliott) – американской певицы, женщины-рэпера, обладательница пяти премий «Грэмми» и шести платиновых альбомов от RIAA.


Рекомендуем: